Menù Ristorante Il Mejlogu

Una cucina sarda e torralbese che spazia dalla classica tradizione regionale italiana. 

Anche il pesce è protagonista, per garantire sempre qualità e freschezza. 

Durante le serate a tema ti faremo scoprire alcune golosità!!
Il nostro staff di sala ti guiderà tra le proposte della nostra cucina.

Carpaccio di Bresaola

(bresaola, rucola, grana, limone, olio extravergine d’oliva, sale, pepe)

              Formaggi Sardi

                       mix di formaggi stagionati 

Carpaccio manzo

(manzo, rucola, grana , limone, olio extravergine d’oliva, ac. balsamico, sale, pepe)

Salumi misti

Prosciutto crudo, lardo, speck, pancetta, salame  rustico, salsiccia, coppa e bresaola

Verdure pastellate

verdure locali a km 0

Misto terra

(salumi, formaggi, funghi)

Cucina Tipica sarda

I Maccarrones de busa

(pasta fresca di semola di grano duro,   formaggio Ovinforth, ecc)

Ciccioneddos alla Sarda

(gnocchetti sardi di semola di grano duro fatta a mano, cipolla, salsiccia secca, sugo di pomodoro)

Ciccioneddos Mejlogu

(pasta fresca di semola di grano duro, cipolla,salsiccia fresca, foglie di mirto, pom. fresco e pecorino)

Menu' mediterraneo

Culurgiones pomodoro basilico

(pasta di semola di grano duro farcita
con patate, formaggio, pecorino e menta, sugo di pomodoro e foglie di basilico)

Calamaro arrosto

(con patate e insalata)

Tagliata di Manzo

Manzo di Cheremule, rucola e scaglie di grana

Salmone

(con patate e insalata)

Piatto composto vegetariano

( verdure grill, insalata, patate )

Pesce spada

(con patate e insalata)

Gallery